目前日期文章:200702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


若有意購買者可以email到我的信箱: tslinb@hotmail.com

tslinb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中央社記者翁翠萍台北六日電)二00七年世界盃國際奧林匹克機器人大賽(WRO,World Robot Olympiad)主辦單位今天宣佈這項大賽將於十一月中旬在台灣舉行,將有二十五個國家地區約二百支隊伍的近千名選手來台競技。

WRO國際賽籌備委員會表示,今年這項機器人世界大賽不論參賽國家或參賽隊伍都是歷年規模最大的一次,競爭也將空前激烈,確實是台灣在國際舞台上難得一見的盛大活動。

「國際奧林匹克機器人委員會(World RobotOlympiad Comittee)」包括委員會主席Dr.KANAI也於這幾天來台考察相關籌備事宜,並出席主辦單位今天在國立台灣科學教館舉行的「二00七WRO奧林匹克機器人世界大賽在台開跑記者會」,宣佈大賽定十一月十六日到十八日在台灣的國立台灣大學綜合體育館舉行。

tslinb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論