目前日期文章:200804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看到邱老師的創作http://tw.myblog.yahoo.com/touch_classroom/article?mid=1476&prev=1494&next=1470&l=a&fid=9

本教室吳老師也東施效顰仿了一台投籃機..當作上課的教案..蠻好玩的!!

tslinb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



tslinb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了使機器人教育更有延續性..也為了可以跟更多的機關學校或公司可以合作..所以成立了"創意機器人科技有限公司"..可以開立統一發票..所以可以讓更多需要購買NXT或其它相關樂高零件的學校或團體能有多一點的選擇..也可參與投標.(只要不被綁標的話)...歡迎各界來洽談!!以後遠程的目標就是!"自行研發出自己想要的機器人"!!!!

tslinb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

因家長為了小朋友的暑假活動而困擾..所以請託本教室設計不一樣的課程..讓小朋友的暑假不會空白..且要有所收獲跟意義...本教室開發出"創意機器人科技夏令營"的課程..也開放一些名額給外界的朋友..

 

tslinb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()