目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

試完Mindflex以後,就接著試OCZ NIA腦波遊戲滑鼠..(網路上是這樣介紹的..)..也是剛空運來台的..台灣是有"賣家"..但都不理我..所以我只有從美國自己想辦法進口囉!!!!

tslinb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

今天剛拿到 Mattle 的MindFlex Game..有點興奮地打它打開..看一下說明書..就把全部組件都胡亂湊地組上去...(之前打到台灣mattle問..他們說亞洲地區沒開放販賣此產品..台灣的拍賣網站也找不到有人賣..就自己想辦法"進口"囉!!..明明是Made in China..本來只要過台灣海峽..現在卻要從東太平洋的那一頭坐飛機過來..真是xxoo..跟樂高玩具一樣....樂高有些還是會從丹麥或捷克過來!.不過很多也是made in China!)

tslinb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

黑色NXT限量版(lego 10287)限時價5000元,(本機從國外空運來台..全新品若有問題可換..恕無法提供一年公司貨保固)

tslinb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

限時特惠專案價

tslinb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論