目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

教室的小朋友做了一個樂高時鐘(鐘樓)..純用齒輪結構..一小時約誤差一分鐘..實屬不容易(樂高齒輪沒有太精細.)..他不想參加WRO比賽..把花在比賽的時間花在做自己想做的.好像也比較有意義..沒有比賽 的壓力..我好像也比較輕鬆!!呵..改天我再把裡面的構造照片POST出來!!


tslinb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是專門在寫set說明的一個樂高迷Neos幫我寫了一篇介紹文..歡迎大家來教室參觀指教..也感謝B姐(樂高大使)來教室參觀..過一陣子有空時再慢慢把最近的東西post出來!!

http://www.pockyland.net/viewthread.php?tid=29226&extra=&highlight=&page=1

tslinb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()