目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先在這邊祝福全國奉獻於教育的教師們---教師節快樂!!

這四年來從高科技業轉型到教育界,是我自己從未有想過的規劃,且是投入機器人教育領域.以前是摸過且修過幾百台上千萬甚至到數億台幣的機台..有時會省思為何這些機台很多都是Applied Material等國外大廠的產品,台灣設計不出來嗎?台灣不是很多學子贏過不少國外競賽的金牌嗎?為何都只能做ODM,OEM.等代工的工作..為何台灣自己真正的品牌沒幾間..只可能在Iphone裡看到台商大陸代工的痕跡..我想很多人應該都有同感..以下是就我這幾年來的心得..

tslinb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

智慧型機器人—樂高機器人LEGO NXT LabVIEW EE

廣受數百萬名工程師與科學家所愛用的 LabVIEW,為圖形化程式設計環境, 可透過直覺式的圖形化接線與圖示建構出流程圖, 以開發完整的量測、測試,與控制系統。LabVIEW可整合數千 款硬體裝置並內建數百筆函式庫, 可進行高階的分析作業並呈現資料。 LabVIEW平台並可跨多樣的作業系統,在1986 年問世之後,已儼然成為業界的領導軟體。將LabVIEW與您的 機器人搭配,可展現更強大的運算功能與更豐富的功能展示。 您可直接使用LabVIEW的各種函式庫、包括工業運算、 視覺與各種I/O整合功能,讓您的機器人更上一層樓。

tslinb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

未來WROFLL競賽可能會採用的LabVIEW Education Edition(LVEE)將於今年10月份上市,為使各位LEGO NXT 愛好者能更了解該功能及應用,貝登堡公司特別與美商國家儀器舉辦全省LabVIEW Education Edition 免費說明體驗會,機會難得,歡迎學校老師與中高年級學生來聆聽。

 

tslinb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

tslinb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論