目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

       因為很多學校老師對國中小機型還不是很有概念..所以我把國小組基本型可以跑完的組裝結構跟程式都放在網路上..讓那些想讓小朋友嘗試的老師可以練習看看..因為是為了讓學生能跑完..所以寫的程式是最基本的迴圈五次的方式..速度不快..但算蠻穩的..適合教學或只要求完成任務的老師使用!!

    國中組也開放學校到我教室取經..已有不少學校或配合的教室來過了也拷貝機型..速度也蠻快的..都能在12秒內跑完..蛋也不會掉!!!!各區區賽應該都會有分身版的機型出現!!!網路上也有跑法的影片可以參考!!我們也還在自我研發可轉彎跟9秒機型!!不能被山寨機打敗 ..

tslinb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

南雲嘉wro2011奧林匹克機器人大賽成績公告處!(南台科技大學機器人研究中心)

國小組

tslinb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

WRO2011奧林匹克機器人大賽南雲嘉校際盃(樂高機器人比賽)..今年的總隊伍數..突破以往的紀錄.. 可見競爭越來越激烈..大家一起加油囉!!以下是南台科大謝教授提供的7/1裁判教練會計紀錄(實際上以玉山機器人協會公告為主)....

WRO2011南雲嘉校際盃裁判教練會議記錄

tslinb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論