很多老師在教學時常常發生機構不知怎開發!或買了構件又不是很實用!!現在貝登堡開發了相關的金屬構件提供大家另一個選擇!!若有興趣者可以注意相關的訊息!!(目前都在特惠優待中)

備註: 8/1以後凡使用KNR的設備在公開貝登堡認定的比賽..若是唯一拿KNR來比賽的隊伍不管有無得名皆可拿到一萬元獎勵金!!(多比幾場成本就賺回來了)..若是得到不錯的前三名名次..貝登堡另有獎勵金提供!(很可觀喔!不賺白不賺)

創作者介紹

樂高機器人/創意機器人教育推廣中心/兒童程式設計

tslinb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

禁止留言
  • andyshong
  • <p>我是高雄立志中學老師,要想組一台可以用LABVIEW+全向輪+金屬架構+一組手爪=要參加明年高職技藝競賽,要跟FESTO機器人打擂台,不知貴公司可否報價此一產品價格及技術支援部份</p>
  • robotman
  • <p>要自己買matrix自己組裝!! 要打贏festo..要學生有辦法自己用!</p>
  • kuo
  • 林老師,我對matrix robotic system有興趣,請問base set與resourece set的差異? 你這邊會賣嗎? 謝謝拉