5/8跟海龜從台北搬MATRIX設備到台南(因為有人先玩了兩個星期)!技能競賽5/11報到 5/12比賽!!本以為三天會來不及組裝!!不過丁顯皓跟許洋銘利用三天(基本上只有15小時不到)就把這台全向輪的循線跟避障做完(使用LABVIEW)!!!真得蠻強的!!想用三萬的東西去拚三十幾萬的ROBOTINO(國中生拚高工職生)..解題上其實不差!!現場也沒幾台可解全部題目!!只可惜練習時都OK(可以解全部題目)..真正比賽時又出現電池接觸不良的問題!!實在無言加無奈!!(他們說有特別注意電池,還帶了三顆預備)!!不過比賽就是這樣!!實力夠強但也要加點運氣才有辦法得名!!!若有其他老師對MATRIX有興趣!!.可以跟我聯絡!!謝謝!!

 

 



 

 


創作者介紹

樂高機器人/創意機器人教育推廣中心/兒童程式設計

tslinb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

禁止留言
  • 曉舟
  • 暈喔……semia居然說是semia和mindsensors還有ht開發的……
  • robotman
  • 貝登堡有投資台幣一千多萬!!我知道有三家廠商!!大陸會交給semia賣!但我不知semia是否有投資!!反正ftc跟wro都可以用!這樣就好囉!!
  • 曉舟
  • 我很好奇誒……MATRIX到底是哪裡生產設計的……
  • robotman
  • 貝登堡加NI一起開發出來!還有另一個叫KNR!!明年FIRST就可以用!!