終於有另一本介紹Arduino的中文書又出版囉--最簡單的互動設計Arduino一試就上手 ..之前有一本林義祥講師翻譯的書--踏進互動科技世界--使用Arduino....各位老師或學生..若想進入互動藝術或電子電路的單晶片控制..Arduino是一種經濟又實惠的入門工具!!大家可以到藝科資訊的網站參考看看 ..當然我這邊也可以提供一些協助..我主要是在使用樂高積木跟 ardunino的結合!!也有做一些平台可以讓arduino去執行比較高級的動作!!歡迎各位老師或同學詢問!!

創作者介紹

樂高機器人/創意機器人教育推廣中心/兒童程式設計

tslinb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

禁止留言
  • CAVE教育團隊
  • 喔喔, 我之前有提醒業助這件事. 再次感謝您對我們的支持啦~<br>
  • CAVE教育團隊
  • 碁峰最近真的產量驚人, 呼呼. 我來去要一本好了, 老師最近可好?<br>
  • robotman
  • 對了..您的書..我也直接跟碁峰訂好囉..呵
找更多相關文章與討論