最近進貨以後..才發現新版的樂高機器人除了鋰電池換成高效能的白色鋰電2100mah(實際上是寫2200mah)..還多了六個零件(編號4296059--俗稱牛角積木) ..所以總積木數為437 pcs..其他零件除了一些peg顏色不一樣..大部分都沒改變...所以在價格上貝登堡也小漲了一下(不含軟體部分)...不過新版的軟體nxt-g v2.1..可以直接透過"教育版軟體"線上更新..國外也有實體光碟在賣..至少明年中之前還不會全面改版..



創作者介紹

樂高機器人/創意機器人教育推廣中心/兒童程式設計

tslinb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • 探奇自然科學教室
  • 那個Hassenplug pin果然好用!<br>
  • robotman
  • mm..那個單價也要20元以上..真得很貴..不過這次好像貝登堡是刻意變向漲價!!(漲不含正版軟體的價差)
找更多相關文章與討論