一.教師條件

因班級人數一直在增加..所以希望有興趣投入此教育之相關教師及人士可以加入我們的行列!

1.資格: 對積木教學或機器人教育有"熱誠"之相關人士,男女皆可,兼職者亦可.(上課時間都在晚上跟假日)

2.年齡:24~45歲之間尤佳,其他年齡層有興趣可面談再議!!

3.學歷:大學以上,有教育經驗者可,理工或教育背景尤佳(電機,機械,資工,電子,資訊,物理等系別或教育及幼保科相關幼兒教育科系)..

4.待遇: 拆帳程度依能力跟班級人數區分

5.基本能力:需對小朋友有耐心.且能控班(包括課程進度跟學生上課情況)..且諳"英文"(很多資料都是英文.幼兒積木教學可免英文能力).

6.其他:須跟班一個月以上(每星期六一天,跟班期間"無給薪",但提供餐點),若已有教育經驗者可試教,能具備基本寫程式跟具備編教案能力者始能帶班..

 

二.櫃檯行政人員

   1.須口條清晰,善解人意,抗壓性強,有自信之女性

   2.學歷:大學以上,對積木教學有熱誠的人即可

  3.待遇:面議, 享勞健保,工作時間短且自由,兼職者可討論(星期六為必上班日).

 4.工作內容:櫃台行政,環境整潔維持.

有意應徵者請先將個人履歷寄至以下email並附上連絡電話,本中心初步審查過會主動電話通知面試!

email: tslinb@hotmail.com

備註:

     1.本創意機器人教育推廣中心有決定是否任用教師之權利,且相關課程或資料,若不經本中心授權同意者,而擅自拷貝或移至他處使用者..將追訴法律責任.特此公告!!

      2.被本中心錄用之人士,未經本中心授權,不得私自開課或與到相關教室兼課,一旦有相關機構挖角需經本中心同意且需支付相關之費用!

   3.最好是台南高雄地區,有熱誠跟耐心的人士..這樣才不會浪費太多資源!

創作者介紹

創意機器人科技有限公司/樂高機器人教室/創意機器人教育推廣中心/樂高夢工場

tslinb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

禁止留言
  • bb
  • <p>請問一下,現在還可以加入嗎?</p>
  • robotman
  • 我希望的老師能在台南地區且有熱誠跟耐心..若你是這樣的條件..我歡迎你的加入
  • Jia-Hao
  • <p>我我我,我有興趣,呵,不過也要等我畢業啦!!林老師,今天跟你聊很多,在談話過程,也學到很多經驗,我們不是怕畢業就失業,我們只是不想一畢業後所學的樂高用不上,那之前所拿的教學經驗豈不是白費,所以,我們以後工作打算跟樂高教育有關係的,就像你今天所說的,學生時期多磨鍊多學一點,以後畢業後老師你不嫌棄的話,我們很樂意過去幫忙!!</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 南開家豪</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
  • robotman
  • 我是很歡迎有興趣的人一起研究..工作跟興趣結合就是最好的工作..