聽說花了三百多萬..排場很大..但玩比賽的隊伍好像都是那幾個熟面孔..呵...學校也都只是那幾間...午餐跟點心也都免費提供..真羨慕..若只用一百萬辦比賽..兩百萬拿來買機器人捐給偏遠學校..2688間國小至少有1/10的學校就會有機器人囉..這樣好像比較有實質意義.."名氣"跟"實質意義"..到底哪一個比較重要??

見仁見智囉...只看到"錢"一直在燒..呵...真的是在"燒"錢...純屬個人感想!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

樂高機器人/創意機器人教育推廣中心/兒童程式設計

tslinb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • plugly
  • 《真羨慕..若只用一百萬辦比賽..兩百萬拿來買機器人捐給偏遠學校》您的諸多發言總是......酸◎~~~
  • robotman
  • <p>呵...你有感覺到..不錯..只是想說錢要花在刀口上..不要那樣亂花......(有到現場的朋友都可以感覺到...在燒錢)..不過TDK..花了一千萬..</p>
    <p>真是傻眼...不過他們是每個隊伍都有補助...</p>
找更多相關文章與討論