2018最夯的樂高創客程式設計夏令營來囉!

     LEGO Program Maker Summer Camp

 

採用目前最熱門的樂高機器人,Scratch,mBot,程小奔,Boost,3D printer,Arduino等教具及教材,從圖控程式到maker創作的教學法,DIY自己動手設計自己的機器人跟專題製作,完全由學生自己DIY.

TRY AND ERROR,不斷地嘗試中,體驗到失敗中求成功的「科學家精神」及「創客精神」,創新的教學方式,一定能讓您的孩子有一個不錯的學習與成就.

 

   創意機器人教育推廣中心 林老師0911674495 06-2131133 06-2820703

   台南市中西區樹林街二段268號(創意積木夢工場)

  台南市北區海安路三段772號(文元國小對面)

線上報名

 報名表下載處

**6/15以前報名者打九折,結伴報名者另有樂高小禮物贈品喔!

***凡介紹學生確定報名者皆可免費獲得創意積木夢工場參觀劵一張(一學生限一介紹人),並可獲得樂高積木商品折價券200元,且可參加樂高積木抽獎活動!!請記得提醒學生報名時,加註介紹人姓名電話,以便連絡,無加註者,不得事後補加註!

 

2018夏令營.jpg


​​​​​
檢視較大的地圖

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 tslinb 的頭像
tslinb

樂高教育官方授權經銷商/創意機器人教育推廣中心

tslinb 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sata
  • 您好,今年小朋友即將上小一,希望小朋友接觸樂高機器人,可惜我們在宜蘭,好像都沒有相關的資訊,難道只能上台北學習嗎?但是一週五天,來回宜蘭台北,家長又要上班,小朋友不能接觸到樂高機器人覺得好可惜
  • 宜蘭目前沒有可以建議的機器人教室!會建議到花蓮趙老師或到汐止莊老師都比較方便!也可以自學看看!若有問題歡迎跟我聯絡!謝謝!

    tslinb 於 2016/07/27 22:13 回覆